alt=

Ein perfekter Moment

Heilig ist auch die legendäre, geheimnisumwobene Bouillabaisse. Die traditionelle Suppe der Fischer. Ursprünglich aus den Fischresten gekocht, hat sie sich zu einer luxeriösen Mahlzeit aus Edelfischen gemausert.

 

In der Provence verbindet sich der Glanz der Reichen und Schönen mit der natürlichen Bodenständigkeit und dem soliden Handwerk.

Neben pompösen Yachten, schicken Sportwagen und angesagten Clubs, treffen sich die Einheimischen seit eh und je auf den gepflasterten Plätzen der Städtchen zu einem Rosé oder Pastis. Noch immer wird mit grosser Leidenschaft unter den alten Platanen das Pétanque-Spiel gepflegt. In der Provence hat alles Platz.

Weinhandwerk ist Alltag und wird mit viel Sorgfalt gepflegt.

Der herrliche Rosé ist trinkbare Lebensfreude. Es passt einfach-Think Pink!

Baron George Gassier, Winzer in der fünften Generation, hat sich auf die Herstellung hervorragender Weine fokussiert.  Am Fusse des Montagne Sainte-Victoire wurzeln seine Reben. Hier hat schon Paul Cézanne gestanden und liess sich von der prachtvollen Landschaft inspirieren.

Neben erstklassigem Klima finden die Reben einen exzellenten Boden. Für jede Rebsorte finden sich ideale Bedingungen. Im Westen sind die Böden eher sandig und silikathaltig, perfekt für Syrah. Im Süden, auf den trockenen und steinigen Böden finden Grenache und Rolle ihren Platz.

Uns verblüfft immer wieder die hohe Qualität der Weine.

Wir laden Sie auf eine sensorische Reise auf Château Gassier ein.