Trivento Eolo Mendoza
2016| Typ | Rotwein |
| Herkunft | Argentinien, Tupungato |
| Produzent | Trivento |
| Traubensorten | Malbec |
| Ausbau | Barrique |
| Inhalt | 75 cl |
| Jahrgang | 2016 |
| Alkoholgehalt | 14,5 % |
| Passt zu | Fleisch, Käse, Chill & Grill |
| Artikel-Nr | 70602716 |
Farbe: Sehr sattes Rot mit leuchtenden Rotgoldreflexen. Aromatik: Fein reif-fruchtiges Bukett, kompottartig, nach dunklen Steinfrüchten duftend, würzig, unterlegt mit einem balsamischen Hauch nach Honig. Körper: Langer, weicher Antrunk, kräftig im Gaumen, präsente Säure. noch rustikale Gerbstoffe, dezente Tabaknote im Nachhall. Qualität: Noch junger Wein, mit schönem geschmacklichen Nachhall.
Pizza, Pastagerichte wie Spaghetti bolognese oder gratinierte Gnocchi, rassig, gewürzte Fleischspiesse, Plättli mit köstlichen Wurstwaren.